0 0
Омлет из тофу с помидорами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Сыр Тофу
2 шт Помидоры
50 г Шпинат
по вкусу Зелень
по вкусу Соль, перец
по вкусу Куркума
0.5 ч.л Дрожжи

Питательная ценность порции

75
Ккал
5 г
Белки
4.5 г
Жиры
3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Омлет из тофу с помидорами

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Отлично подходит в качестве завтрака или обеда «на скорую руку».

  • 10 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Веганский омлет из тофу — это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. А главное, в нём содержатся помидоры, зелень, бобовые и полезные специи, что делает это блюдо максимально полезным и насыщенным.

Шаги приготовления

1
Готово

Порезать помидоры крупными дольками и положить на разогретую сковороду. Можно добавить пару ложек любимого растительного масла, в идеале — горчичного. Тушить 2-3 минуты.

К помидорам добавить порезанный шпинат и потушить ещё пару минут.

2
Готово

Добавить в сковороду тофу и размять его вилкой в кашицу. Тушить ещё пару минут до почти полного испарения жидкости.

3
Готово

Добавить специи по вкусу и дезактивированные дрожжи, перемешать.

Омлет из тофу с томатами и шпинатом готов! Вкусно подавать с тостом из бездрожжевого хлеба и авокадо.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Вкусная икра из тыквы и кабачков
Предыдущие
Вкусная икра из тыквы и кабачков
Капустная лепёшка
Следующие
Капустная лепёшка
Вкусная икра из тыквы и кабачков
Предыдущие
Вкусная икра из тыквы и кабачков
Капустная лепёшка
Следующие
Капустная лепёшка

Добавить комментарий