0 0
Омлет в духовке с кабачком и помидором

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Яйца куриные
1 шт Кабачок
1 шт Помидоры
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

55
Ккал
3.3 г
Белки
2.8 г
Жиры
3.8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Омлет в духовке с кабачком и помидором

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Омлет с кабачком и помидором запеченный в духовке

  • 1 час
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Омлет запеченный со свежими молодыми овощами – кабачком и помидором – отличный и полезный вариант завтрака или ужина

Шаги приготовления

1
Готово

Кабачок натереть на крупной терке, посолить. Дать ему немного постоять, чтобы кабачок пустил воду. Жидкость слить, мякоть кабачка хорошо отжать.

2
Готово

До кабачка вбить яйца, хорошо размешать.

3
Готово

Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить омлет.
Помидор помыть, протереть от воды и нарезать дольками, у меня вышло 8 частей. Разложить по омлету. Поставить омлет в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

4
Готово

Разрезать на две части и подать.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Омлет с кабачками и сыром
Предыдущие
Омлет с кабачками и сыром
Бризоль с колбасой и помидором
Следующие
Бризоль с колбасой и помидором
Омлет с кабачками и сыром
Предыдущие
Омлет с кабачками и сыром
Бризоль с колбасой и помидором
Следующие
Бризоль с колбасой и помидором

Добавить комментарий