Background Image
0 0
Оладьи из шпината

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Шпинат
3 шт Яйца куриные
350 г Мука пшеничная высший сорт
2 ч.л Соль

Пищевая ценность

152
Ккал
6 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Оладьи из шпината

Кухня:

Весна... Хочется больше зелени )). Как вам такое блюдо? Попробуйте приготовить на завтрак зеленые оладьи из шпината - это очень вкусно!

  • 50 минут
  • Порции: 16
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Оладьи из шпината. На масленицу обычно пекут тонкие блины, но ведь оладьи – это тоже блинчики. Поэтому в этот раз решила приготовить необычные блины, а именно оладьи из шпината. Кроме того, что они очень вкусные, они еще имеют красивый изумрудный цвет

Шаги приготовления

1
Готово

Шпинат разморозить и взбить в блендере, превратив в гладкое пюре.

2
Готово

Добавить яйца. Хорошо размешать.
Всыпать муку и соль. Хорошо размешать. Тесто должно получится довольно густое.

3
Готово

Выпекать оладьи на сковороде на растительном масле. Получилась внушительная горка.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Американский тыквенный пирог с корицей
Предыдущие
Американский тыквенный пирог с корицей
Куриные оладьи на кефире
Следующие
Куриные оладьи на кефире
Американский тыквенный пирог с корицей
Предыдущие
Американский тыквенный пирог с корицей
Куриные оладьи на кефире
Следующие
Куриные оладьи на кефире

Добавить комментарий