Background Image
0 0
Оладьи из овсяной каши

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Молоко
0.5 стакана Овсяные хлопья
1 столовая ложка Сахар
0.5 чайной ложки Соль
1 штука Яблоки
1.5 столовой ложки Мука пшеничная
1 штука Яйца куриные
0.5 чайной ложки Разрыхлитель
2 столовые ложки Масло растительное

Пищевая ценность

529.3
Калории
18.3
Белки
18.8
Жиры
70.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Оладьи из овсяной каши

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию всеми любимые оладушки... да не простые, а из овсяной каши...

  • 45 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Ведь правда, что иногда она остается, и ты не знаешь, как ее использовать? А я знаю выход! Получается очень нежное и вкусное лакомство к завтраку — оладьи!!! Заходите, научу как?

Шаги приготовления

1
Готово

Из молока и овсяных хлопьев сварим кашу. Добавим соль и сахар. Пусть кипит 5 минут. Охлаждаем. Яблоко очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке и добавляем в остывшую кашу. Туда же отправляем яйцо. И вмешиваем ложкой муку с разрыхлителем. Получаем достаточно густое тесто.

2
Готово

Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бекон в духовке
Предыдущие
Бекон в духовке
Каша гороховая в духовке
Следующие
Каша гороховая в духовке
Бекон в духовке
Предыдущие
Бекон в духовке
Каша гороховая в духовке
Следующие
Каша гороховая в духовке

Добавить комментарий

7e287ddd41979165