0 0
Оладьи из кабачка «Легкие»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Кабачок
4 ст.л Мука пшеничная
1/2 ч.л Соль
Молотый душистый перец

Питательная ценность порции

56
Калории
1,5
Белки
1,6
Жиры
8,5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Оладьи из кабачка «Легкие»

Кухня:

Сытный, а главное полезный завтрак из тертых кабачков.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Оладьи из кабачка «Легкие». Рецепт почти без муки и масла. Блюдо получается легким и вкусным. Отлично подойдет как для завтрака, так и для легкого перекуса вечером. Кабачок благоприятно влияет на пищеварение, поэтому, чтобы запустить свой организм, полезно есть его по утрам.

Шаги приготовления

1
Готово

Почистить кабачок и подготовить остальные ингредиенты.

2
Готово

Натереть кабачок на мелкой терке. Посолить. Слить лишнюю воду.

3
Готово

Добавить муку и перец. Жарить на среднем огне с обоих сторон.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сытные вафли
Предыдущие
Сытные вафли
Запечённые овощи
Следующие
Запечённые овощи
Сытные вафли
Предыдущие
Сытные вафли
Запечённые овощи
Следующие
Запечённые овощи

Добавить комментарий