Background Image
0 0
Окрошка на кефире с колбасой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Картофель
5 шт Яйца куриные
300 г Вареная колбаса
3 шт Огурец
по вкусу Зелень
1 л Кефир
0.5 л Минеральная вода

Пищевая ценность

47
Ккал
3 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Окрошка на кефире с колбасой

Особенности:
  • Диетический

Простой рецепт окрошки, чтобы быстро накормить всю семью. Готовится в одно мгновенье, особенно, если под рукой есть кухонный комбайн или ручная овощерезка.

  • 50 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Окрошка на кефире с колбасой. В жару очень хочется прохладных напитков и еды, которая утолит голод и жажду одновременно. Таким блюдом по праву можно назвать окрошку. Готовят окрошку на квасе, сыворотке, кефире, минералке, айране и т.д. Предлагаю рецепт на кефире и минералке, который нравится многим.

Шаги приготовления

1
Готово

Отварить картофель в мундирах, яйца. Остудить и очистить от кожуры. Огурцы среднего размера промыть. Нарезаем кубиками.
Нарезаем колбасу на небольшие кубики, Зелень промыть и нарезать мелко.

Все перемешать, посолить по вкусу.

2
Готово

Заливать кефир и минеральную воду можно сразу по тарелкам или в общей чаше. Приятного аппетита.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Сырный суп с томатами
Следующие
Трес-лечес
Предыдущие
Сырный суп с томатами
Следующие
Трес-лечес

Добавить комментарий