Background Image
0 0
Огурцы в остром маринаде

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
50 мл Рисовый уксус
2 шт Огурцы
50 мл Кунжутное масло
2 ст.л Соевый соус
1 шт Перец чили

Пищевая ценность

89
Ккал
1 г
Белки
8.4 г
Жиры
2.6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Огурцы в остром маринаде

Кухня:

Эти огурцы получаются у всех. Плоды для этого блюда лучше брать тонкокожие и с маленькими семечками. Традиционные летние пупырчатые огурцы с русской грядки в кунжутно-уксусном маринаде разваливаются на составляющие — овощное мясо и семена. Чтобы разнообразить текстуру блюда, в огурцы можно насыпать, например, кунжутных семечек.

  • 10 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Огурцы в остром маринаде — одно из самых быстрых и доступных блюд. А еще эта традиционная китайская закуска, пожалуй, один из чемпионов по кулинарному минимализму. И по надежности результата

Шаги приготовления

1
Готово

Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6–7 сантиметров, иначе их будет неудобно захватывать палочками.
Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом. Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса.

2
Готово

Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2–3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Хачапури по‑быстрому
Предыдущие
Хачапури по‑быстрому
Говядина с устричным соусом
Следующие
Говядина с устричным соусом
Хачапури по‑быстрому
Предыдущие
Хачапури по‑быстрому
Говядина с устричным соусом
Следующие
Говядина с устричным соусом

Добавить комментарий