0 0
Огуречный холодный суп

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 ст Грецкий орех
2 чашки Йогурт
1/2 ст Вода
3/4 шт Огурец
несколько ломтиков (для подачи) Огурец
по вкусу Зелень
1/2 чашки изюм
по вкусу Соль
3/4 ч.л Сумах

Питательная ценность порции

46.2
Ккал
2.8 г
Белки
1.6 г
Жиры
4.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Огуречный холодный суп

Кухня:

Огуречный холодный суп - идеальный перекус во время летней трапезы!

  • 10 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вкусный холодный суп из огурцов со свежей зеленью и жареными грецкими орехами сделает свое дело! Суп немного похож на гаспачо из огурца с прохладной кремовой основой йогурта. Этот огуречный суп лучше готовить заранее, чтобы было время ему остыть в холодильнике.

Шаги приготовления

1
Готово

В большой миске смешайте йогурт и воду со льдом. Добавьте мелко нарезанные огурцы, зелень, изюм и жареные грецкие орехи. Приправить солью и сумах. Накрыть крышкой и убрать остужаться в холодильник около часа.

2
Готово

Когда все будет готово, разделите охлажденный огуречный суп на четыре порции. Посыпьте больше сумаха (если хотите) сверху и добавьте несколько ломтиков огурца в каждую миску. Подавайте суп со своим любимым поджаренным хлебом или лавашом.

3
Готово

Совет: если вам нужно поджарить орехи, можно нагрейте духовку до 170 С градусов. Разложить грецкие орехи на противень, поджаривать в духовке в течение 10 минут или около того, пока они не станут ароматными. Снять с огня и дать остыть, затем мелко нарезать, чтобы использовать для этого рецепта.

4
Готово

Храните остатки огуречного супа в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-х дней или около того.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Постный крем-суп из запеченного болгарского перца
Предыдущие
Постный крем-суп из запеченного болгарского перца
Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри
Следующие
Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри
Постный крем-суп из запеченного болгарского перца
Предыдущие
Постный крем-суп из запеченного болгарского перца
Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри
Следующие
Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри

Добавить комментарий