Background Image
0 0
Огуречный холодный крем-суп на кефире

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Огурец
600 мл Кефир
100 г Зелень
по вкусу Соль

Пищевая ценность

46.2
Ккал
2.8 г
Белки
1.6 г
Жиры
4.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Огуречный холодный крем-суп на кефире

Особенности:
  • Диетический

Хотите холодного супчика? Можно приготовить огуречный крем-суп на минералке или на кефире

  • 20 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Холодный огуречный крем-суп отлично утолит не только голод знойным летом, но и жажду. А какой у него красивый зеленый цвет получается. Радует не только вкусовые рецепторы, но и глаза. Настоящее летнее наслаждение!

Шаги приготовления

1
Готово

Огурцы помыть, порезать на куски, чтобы блендеру было легче справиться с перемалыванием
Сложить в чашу блендера (я делала в два захода), влить кефир.

2
Готово

Зелень помыть, также немного порезать. Добавить к огурцам с кефиром. Взбить блендером.

3
Готово

Суп подается холодным. Украсить при подаче листиками петрушки.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Клубничный суп на кунжутном молоке
Предыдущие
Клубничный суп на кунжутном молоке
Грибной суп с чечевицей
Следующие
Грибной суп с чечевицей
Клубничный суп на кунжутном молоке
Предыдущие
Клубничный суп на кунжутном молоке
Грибной суп с чечевицей
Следующие
Грибной суп с чечевицей

Добавить комментарий