0 0
Огуречный холодный крем-суп на кефире

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Огурец
600 мл Кефир
100 г Зелень
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

46.2
Ккал
2.8 г
Белки
1.6 г
Жиры
4.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Огуречный холодный крем-суп на кефире

Особенности:
  • Диетический

Хотите холодного супчика? Можно приготовить огуречный крем-суп на минералке или на кефире

  • 20 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Холодный огуречный крем-суп отлично утолит не только голод знойным летом, но и жажду. А какой у него красивый зеленый цвет получается. Радует не только вкусовые рецепторы, но и глаза. Настоящее летнее наслаждение!

Шаги приготовления

1
Готово

Огурцы помыть, порезать на куски, чтобы блендеру было легче справиться с перемалыванием
Сложить в чашу блендера (я делала в два захода), влить кефир.

2
Готово

Зелень помыть, также немного порезать. Добавить к огурцам с кефиром. Взбить блендером.

3
Готово

Суп подается холодным. Украсить при подаче листиками петрушки.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Клубничный суп на кунжутном молоке
Предыдущие
Клубничный суп на кунжутном молоке
Грибной суп с чечевицей
Следующие
Грибной суп с чечевицей
Клубничный суп на кунжутном молоке
Предыдущие
Клубничный суп на кунжутном молоке
Грибной суп с чечевицей
Следующие
Грибной суп с чечевицей

Добавить комментарий