Background Image
0 0
Овсяные батончики

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Пищевая ценность

610
Калории
10
Белки
32
Жиры
70
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Овсяные батончики

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Натуральный, сытный и вкусный батончик-мюсли на основе овсяных хлопьев и орехов.

  • 40 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Овсяные батончики. Как же батончики-мюсли в магазине получаются такими вкусными? Вот простой рецепт сытного и вкусного перекуса. Приготовление не займет много времени, и вы будете точно знать, что ваш батончик сделан из натуральных продуктов.

Шаги приготовления

1
Готово

Измельчить клюкву, орехи и сухофрукты. В кастрюле растопить масло с медом и сахаром.

2
Готово

Добавить овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, клюкву и кокосовую стружку. Перемешать. Выложить в форму для выпечки.

3
Готово

Выпекать при 170 градусах 15-20 минут. Нарезать на батончики.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Смузи из ягод годжи
Предыдущие
Смузи из ягод годжи
Мюсли с яблоком
Следующие
Мюсли с яблоком
Смузи из ягод годжи
Предыдущие
Смузи из ягод годжи
Мюсли с яблоком
Следующие
Мюсли с яблоком

Добавить комментарий