0 0
Овсяное печенье

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
0.5 пачки Масло сливочное
3/4 ст Сахар песок
0.5 ст Коричневый сахар
2 шт Яйца куриные
2 ч.л Ванилин
0.5 ст Мука пшеничная
по вкусу Молотая корица
по вкусу Молотый мускатный орех
1 ст Овес

Питательная ценность порции

2178
Ккал
4 г
Белки
7 г
Жиры
35 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Овсяное печенье

Кухня:

Вам не стоит идти в супермаркет для приобретения ингредиентов. Ведь они есть у вас в холодильнике и шкафу! Пойдемте на кухню!

  • 20 мин
  • Порции: 36
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Овсяное печенье. Идеально мягкое и жевательное овсяное печенье, которое станет хорошей основой для всех ваших любимых добавок, таких как орехи, изюм, шоколадная стружка, сушеная клюква и многое другое!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными, около 3 минут.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Добавьте ваниль. Добавьте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

2
Готово

Добавьте овес (если вы добавляете изюм или шоколадную стружку, добавьте их вместе с овсом).
Скатайте 2-дюймовые шарики из теста для печенья (для этого шага я использовала 2-дюймовую ложку для печенья) и поместите на противень, выстланный пергаментом.

3
Готово

Слегка прижмите печенье вилкой или ладонью.
Выпекать 8-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Оставьте печенье на сковороде на 2 минуты, прежде чем перейти к решетке для печенья.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Печенья с арахисовым маслом без глютена
Предыдущие
Печенья с арахисовым маслом без глютена
Кофе по-ирландски
Следующие
Кофе по-ирландски
Печенья с арахисовым маслом без глютена
Предыдущие
Печенья с арахисовым маслом без глютена
Кофе по-ирландски
Следующие
Кофе по-ирландски

Добавить комментарий