0 0
Овощные роллы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 пакета Рис для суши
2 шт Огурец
1 шт Перец болгарский
3 листа Нори
1 шт Авокадо
1 шт Морковь
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

90
Ккал
4 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Овощные роллы

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Овощные роллы для вегетарианцев или тех кто на диете- идеальный вариант для тех, кто не ест рыбу или тщательно следит за своим питанием.

  • 50 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Овощные роллы для вегетарианец или тех кто на диете- идеальный вариант для тех, кто не ест рыбу или тщательно следит за своим питанием. Думаю всем известно, что в роллах и суши совсем не мало калорий, в среднем от 250-700 за порцию в 100-150 гр????. Думаю все понимают, что это ох как много, а эту вкусность хочется съесть не набрав лишнего. Средняя порция роллов 8-10 кусочков, это около 250 грамм.

Так вот милые дамы, приступим к легкому и малокалорийному рецепту приготовления роллов, в котором будет не больше 200 калорий на 100 гр.

Шаги приготовления

1
Готово

В кипящую воду закидываем пакетики с рисом для суши/роллов и отвариваем до готовности, в среднем 15 минут, после чего вытаскиваем и оставляем остывать

2
Готово

Моем и очищаем все овощи, у огурцов отрезаем жопки, перец очищаем от косточек, морковь чистим, если готовите с авокадо, очищаем авокадо от шкурки, вытаскиваем косточку

3
Готово

Нарезаем все овощи соломкой среднего размера

4
Готово

Лист нори располагаем на доске/столе/специальном коврике, слегка смоченной в воде рукой проводим по листу, выкладываем рис, в среднем на 1 лист 3-4 ст.л. риса с горкой, разравниваем рис по листу нори, оставляя 1,5-2 см. с одного из краёв, для лучшего закрепления

5
Готово

На рис выкладываем соломку из огурца, моркови и перца, авокадо, отступив от края с рисом 1 см

6
Готово

Плотно заворачиваем в рулетик наши роллы и как только водоросли станут увлажнёнными, а не ломкими, режем на порционные кусочки, проделываем все те же манипуляции с остальными ингредиентами

7
Готово

Подаём с соевым соусом, всем приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суфле «Гран-Марнье»
Предыдущие
Суфле «Гран-Марнье»
Роллы с форелью и огурцом
Следующие
Роллы с форелью и огурцом
Суфле «Гран-Марнье»
Предыдущие
Суфле «Гран-Марнье»
Роллы с форелью и огурцом
Следующие
Роллы с форелью и огурцом

Добавить комментарий