0 0
Овощной суп из капусты и консервированной кукурузы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Лук репчатый
2 зубчика Чеснок
20 г Имбирь
2 ст.л Масло оливковое
300 г Савойская капуста
3 стебля Сельдерей
1 шт Морковь
1 банка Консервированная кукуруза
1 шт Картофель
8 чашек Бульон куриный

Питательная ценность порции

34
Ккал
2 г
Белки
1.1 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Овощной суп из капусты и консервированной кукурузы

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Легкий овощной суп из капусты и консервированной кукурузы.

  • 1 час 10 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Овощные супы – незаменимая еда во время обеда при соблюдении диеты или во время поста. Овощной суп – основа вегетарианской кухни. Существует ряд традиционных супов с добавлением картофеля, моркови. Я предлагаю сочетание консервированной кукурузы, листовой капусты и картофеля. КСавойскую кпусту можно заменить и на цветную. Для насыщенного вкуса в суп с кукурузой добавлена зажарка из лука, сельдерея и моркови. Основой овощного супа с кукурузой, капустой и картофелем является куриный бульон. Но если вы хотите снизить его калорийность или придерживаетесь вегетарианской кухни, замените бульон на овощной или на обычную воду. Вкусный овощной суп хорош для легкого обеда, полон витамин и энергии. Прекрасно подходит для людей, соблюдающих диеты или здоровый образ жизни! «Держите» рецепт овощного супа с капустой, кукурузой и картофелем.

Шаги приготовления

1
Готово

Листья капусты хорошенько промыть, не крупно нарезать. (Я использовала савойскую, но если таковой нет, можно заменить на цветную капусту, тоже вкусно!)
Морковь почистить нарезать небольшими кубиками.

2
Готово

Лук и имбирь почистить, мелко порезать.

3
Готово

В кастрюле на сильном огне на оливковом масле (как я уже писала можно заменить на растительное масло) обжарить мелко порезанный лук, чеснок и имбирь. Жарить все 5 минут, пока лук не станет прозрачным (можно добавить немного соли, чтобы смягчить лук), все время помешивая. В конце жарки добавить нарезанную листовую капусту.

4
Готово

Когда капуста потемнеет, добавить подготовленный свежий сельдерей и морковь.Затем добавить 2 литра куриного бульона (можно заменить на овощной бульон или просто на воду, если вы соблюдаете строгую диету).

5
Готово

Забросить в овощной суп содержимое банки с кукурузой и забросить картофель, нарезанный кубиками. Довести все до кипения. После закипания варить суп с капустой, кукурузой и картофелем около 20-25 минут. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Разлить порционно по глубоким тарелкам. Можно суп заправить рубленой зеленью. Для полноценного обеда подавайте суп с гренками из ржаного хлеба. Они как нельзя подойдут к такому супу. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Цуц
Предыдущие
Цуц
Чиабатта
Следующие
Чиабатта
Цуц
Предыдущие
Цуц
Чиабатта
Следующие
Чиабатта

Добавить комментарий