0 0
Овощной гарнир по-египетски

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 штуки Картофель
1 штука Баклажан
1 штука Лук репчатый
30 мл Соевый соус
6 столовых ложек Кукурузное масло

Питательная ценность порции

1259.6
Калории
9.5
Белки
100.5
Жиры
227.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Овощной гарнир по-египетски

Кухня:

Такой гарнир мы кушали с мужем, отдыхая в отеле, обычно на ужин.

  • 100 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Картофель, баклажаны и лук в Египте самые потребляемые в пищу овощи и присутствуют на столах, в кафешках, отелях и магазинах Египта круглый год.

Шаги приготовления

1
Готово

Тщательно вымыть овощи.
Почистить лук. Отрезать хвостик баклажана.
Я готовила овощи в качестве гарнира к голеням.
Баклажаны в Египте абсолютно не горькие и не требуют предварительного вымачивания с солью. Нарезать овощи очень крупными кусочками.

2
Готово

Смазать маслом форму для запекания.
Выложить на дно баклажаны и лук, сверху выложить картофель, смазанный оставшимся маслом.
Полить овощи соевым соусом. Запекать овощи в разогретой до 210° духовке около 60-90 минут, до готовности картофеля.
Ориентируйтесь на Вашу духовку.
Учтите, что время запекания может сократиться за счёт меньших кусочков или количества ингредиентов. Я запекала овощи 90 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Быстрый гарнир из овощей на все случаи
Предыдущие
Быстрый гарнир из овощей на все случаи
Острый гарнир из фасоли и риса
Следующие
Острый гарнир из фасоли и риса
Быстрый гарнир из овощей на все случаи
Предыдущие
Быстрый гарнир из овощей на все случаи
Острый гарнир из фасоли и риса
Следующие
Острый гарнир из фасоли и риса

Добавить комментарий