0 0
Обжаренные яблочные дольки в омлете

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
½ стакана Молоко
2 штуки Яблоки
2 штуки Яйца куриные
2 столовые ложки Мука пшеничная
1 столовая ложка Сахар
1 столовая ложка Масло сливочное
1 чайная ложка Масло растительное
Щепотка Корица

Питательная ценность порции

218
Калории
5.8
Белки
11.9
Жиры
21.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Обжаренные яблочные дольки в омлете

Кухня:

Рецепт Лары Кацовой из книги «Домашняя кухня». В книге — щедрые на вкус блюда, которые не требуют чересчур сложных кулинарных манипуляций: паштеты, котлеты, где зелень играет такую же роль, как и мясо, куриные сердечки в сметане, фаршированные перцы, яичница с кабачками, жаркое из кролика и прочий одесский уют.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вот что говорит о рецепте сама Лара: «На мой взгляд — это очень семейный рецепт. Его можно готовить с вашими маленькими детьми или уже с внуками. Главное, удержаться и не слопать всей компанией прямо у плиты. Яблочные дольки вкусны и в холодном виде, поэтому можно приготовить, взять с собой в дорогу или на пикник».

Шаги приготовления

1
Готово

1. Отделить желтки от белков.

2
Готово

2. Взбить белки с сахаром в пену.

3
Готово

3. В другой миске соединить желтки, муку, молоко и корицу. Хорошо перемешать.

4
Готово

4. Соединить содержимое миски со взбитыми белками.

5
Готово

5. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать на дольки среднего размера.

6
Готово

6. Разогреть сковороду. Растопить сливочное масло, добавить растительное. Опустить дольки в яичную смесь и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить готовые яблочные дольки на готовое блюдо.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Синнабон
Предыдущие
Синнабон
Торт «Принцесса»
Следующие
Торт «Принцесса»
Синнабон
Предыдущие
Синнабон
Торт «Принцесса»
Следующие
Торт «Принцесса»

Добавить комментарий