0 0
Новогодние конфеты своими руками – “Снеговики”

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ч Темный шоколад
2 ст.л Сливки
готовый каплями Белый шоколад
несколько штук Соломка
на свое усмотрение Посыпка
на свое усмотрение Конфеты M and M
на свое усмотрение Пищевой фломастер

Питательная ценность порции

543
Ккал
8 г
Белки
12 г
Жиры
35 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Новогодние конфеты своими руками – “Снеговики”

Кухня:

Эти шоколадные конфеты предназначены для зазывания снега ))). Или, если говорить серьезнее, для празднования новогодних вечеринок!

  • 1 час 15 минут
  • Порции: 15
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Даже при готовке вы получите истинное удовольствие! Такие шоколадные конфеты весело кушать и дарить близким в подарок!

Шаги приготовления

1
Готово

Шоколад поломайте, уложите в глубокую чашку, добавьте пару ложек сливок (не обязательно, но с ними шоколад более гладкий).

2
Готово

Чашу с шоколадом поставьте в микроволновку и на маленькой мощности растопите его. Шоколад не должен кипеть! Так что, все время заглядывайте через каждые 15 секунд и перемешивайте. Мощность в микроволновке должна быть минимальной. Думаю, для растопки достаточно 1,5-2 минуты. Шоколад должен полностью растопиться и должна получиться однородная масса.

3
Готово

Выложите растопленный шоколад на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Совет: используйте большой шпатель, смазанный жиром, чтобы распределить шоколад по поверхности. Не обязательно заполнять все пространство противня, просто размажьте той толщины, какой вы хотите.

Пока шоколад не застыл нужно выложить на расстоянии друг от друга снеговиков, разложив белые кружки шоколада в 3 этажа.

Сразу добавляем поломанные хлебные палочки – руки снеговиков. И посыпаем присыпкой (это наш снежок).

4
Готово

Последнее – оживляем снеговиков, рисуя пищевыми фломастерами или цветным шоколадом лица. Если рисуете шоколадом, можно использовать кисть.

5
Готово

Уберите поднос (противень) в прохладное место, приблизительно, на час, или поставьте в холодильник, примерно, на 30 минут.

6
Готово

Самое сложно – это ровно поломать шоколад на кусочки. Подавайте к столу. Хорошего настроения!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пирожное «Шу» с заварным кремом
Предыдущие
Пирожное «Шу» с заварным кремом
Новогодние свинки из фаршированных яиц
Следующие
Новогодние свинки из фаршированных яиц
Пирожное «Шу» с заварным кремом
Предыдущие
Пирожное «Шу» с заварным кремом
Новогодние свинки из фаршированных яиц
Следующие
Новогодние свинки из фаршированных яиц

Добавить комментарий