Background Image
0 0
Новогоднее песочное печенье

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Мука пшеничная
0.5 ст Сахар песок
125 г Масло сливочное
1 шт Яйца куриные
0.5 ч.л Сода

Пищевая ценность

340
Ккал
6 г
Белки
14 г
Жиры
57 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Новогоднее песочное печенье

Кухня:

Простой рецепт вкусного песочного печенья порадует вас и ваших близких!!!минимум усилий и ароматное печенье на вашем праздничном столе!

  • 40 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Традиционный рецепт песочного печенья приуроченный к любимому детскому празднику-Рождеству!печенье можно сделать,как в форме круга,так и использовать забавные формочки!

Шаги приготовления

1
Готово

Яйцо взбиваем с сахаром венчиком до полного растворения сахара

2
Готово

В отдельной посуде тщательно размять масло.
Добавить масло к яичной смеси и тщательно перемешать.
Добавляем в смесь полчайной ложки соды.
Добавляем 2 стакана муки, тесто должно быть эластичное и не липнуть к рукам

3
Готово

Раскатываем тесто толщиной в 1 см, при отсутствие формочек печенье можно сделать круглым.мы же использовали рождественские формы. Выкладываем готовое печенье на противень,выпекаем до готовности. Приятного аппетита!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тарт с виноградом и вином - новогодняя французская выпечка
Предыдущие
Тарт с виноградом и вином — новогодняя французская выпечка
Новогоднее апельсиновое печенье
Следующие
Новогоднее апельсиновое печенье
Тарт с виноградом и вином - новогодняя французская выпечка
Предыдущие
Тарт с виноградом и вином — новогодняя французская выпечка
Новогоднее апельсиновое печенье
Следующие
Новогоднее апельсиновое печенье

Добавить комментарий