0 0
Новогоднее песочное печенье

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Мука пшеничная
0.5 ст Сахар песок
125 г Масло сливочное
1 шт Яйца куриные
0.5 ч.л Сода

Питательная ценность порции

340
Ккал
6 г
Белки
14 г
Жиры
57 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Новогоднее песочное печенье

Кухня:

Простой рецепт вкусного песочного печенья порадует вас и ваших близких!!!минимум усилий и ароматное печенье на вашем праздничном столе!

  • 40 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Традиционный рецепт песочного печенья приуроченный к любимому детскому празднику-Рождеству!печенье можно сделать,как в форме круга,так и использовать забавные формочки!

Шаги приготовления

1
Готово

Яйцо взбиваем с сахаром венчиком до полного растворения сахара

2
Готово

В отдельной посуде тщательно размять масло.
Добавить масло к яичной смеси и тщательно перемешать.
Добавляем в смесь полчайной ложки соды.
Добавляем 2 стакана муки, тесто должно быть эластичное и не липнуть к рукам

3
Готово

Раскатываем тесто толщиной в 1 см, при отсутствие формочек печенье можно сделать круглым.мы же использовали рождественские формы. Выкладываем готовое печенье на противень,выпекаем до готовности. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тарт с виноградом и вином - новогодняя французская выпечка
Предыдущие
Тарт с виноградом и вином — новогодняя французская выпечка
Новогоднее апельсиновое печенье
Следующие
Новогоднее апельсиновое печенье
Тарт с виноградом и вином - новогодняя французская выпечка
Предыдущие
Тарт с виноградом и вином — новогодняя французская выпечка
Новогоднее апельсиновое печенье
Следующие
Новогоднее апельсиновое печенье

Добавить комментарий