0 0
Немецкое рагу из телятины

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Телятина
2 головки Лук шалотт
200 г Грибы
Петрушка
2 ст. л Масло топленое
100 мл Белое сухое вино
125 мл Сливки
100 мл Говяжий бульон
1 ст.л Крахмал
1/2 шт Лимон
Молотый душистый перец

Питательная ценность порции

130
Калории
6
Белки
3
Жиры
5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Немецкое рагу из телятины

Сочное рагу из телятины по-немецки. Отличный выбор для сытного ужина.

  • 50 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Немецкое рагу из телятины. Рагу из телятины с грибами — это любимый ужин всех немцев. Подают блюдо обычно со Щпецле. Так вы сильнее сможете ощутить вкус нежного мяса.

Шаги приготовления

1
Готово

Мелко нарезать лук и петрушку. Телятину нарезать полосками. Грибы — небольшими слайсами.

2
Готово

Жарить телятину в раскалённой сковороде с добавлением топленого масла.

3
Готово

Отдельно пожарить грибы и лук на среднем огне 5 минут.
В отдельной чашке смешать сливки с бульоном. Добавить туда крахмал и вино.
Влить на сковороду и готовить до загустения на маленьком огне.
Затем добавить туда мясо.

4
Готово

Добавить соль, перец, лимонный сок и зелень. Подавайте со Шпецле.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Треугольники Шпинат с сыром
Предыдущие
Треугольники «Шпинат с сыром»
Шакшука
Следующие
Шакшука
Треугольники Шпинат с сыром
Предыдущие
Треугольники «Шпинат с сыром»
Шакшука
Следующие
Шакшука

Добавить комментарий