0 0
Нежные сырники с манкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Творог 1 %
6 ст.л Манная крупа
4 ст.л Сахар песок
по вкусу Соль
2 ст.л Масло растительное

Питательная ценность порции

500
Ккал
25 г
Белки
20 г
Жиры
54 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Нежные сырники с манкой

Кухня:

Делюсь с вами лучшим рецептом сырников!

  • 20 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

У меня никогда не получались сырники. Каждая попытка приготовить их заканчивалась развалившимся подгоревшим или непрожаренным разочарованием. Это так и продолжалось бы, если бы подруга, опытная жена и мама, не поделилась бы со мной этим простым и удачным рецептом

Шаги приготовления

1
Готово

Подготовить продукты. Я взяла домашний творог.
Блендером взбить творог, чтобы он был пышным.
Смешать творог, манку, сахар и соль. Оставить массу на 10 минут.

2
Готово

Разделить на восемь равных частей, скатать шарики.

3
Готово

Придавить сверху рукой (сформировать сырники) и посыпать мукой (или обвалять в муке). Мука может быть разной: пшеничной, рисовой, кокосовой — на ваш вкус.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сырники и обжарить их по 3–4 минуты с каждой стороны.

4
Готово

Выложить румяные сырники на бумажное полотенце, чтобы они немного остыли и бумага впитала лишнее масло.

5
Готово

Подавать сырники к завтраку можно с любимым джемом, ягодами, сахарной пудрой, сметаной. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кабачки с чесночной заправкой
Предыдущие
Кабачки с чесночной заправкой
Воздушная лимонная запеканка
Следующие
Воздушная лимонная запеканка
Кабачки с чесночной заправкой
Предыдущие
Кабачки с чесночной заправкой
Воздушная лимонная запеканка
Следующие
Воздушная лимонная запеканка

Добавить комментарий