0 0
Нежное безе в микроволновке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Яйца куриные
270 г Сахарная пудра

Питательная ценность порции

320
Ккал
5 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Нежное безе в микроволновке

Кухня:

Теперь вы знаете как за минимальное время приготовить аппетитное и ароматное безе к чаю или кофе своими руками в микроволновке. Также безе можно использовать в выпечке, использовав для тортов и пирожных, а можно и так подать и на праздничный стол. Приятного аппетита!

  • 50 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Домашние сладости всегда полезнее и предпочтительнее чем покупные, ведь в них нет консервантов, всё натуральное и вы точно знаете какого качества продукты вы используете при готовке. Всего два ингредиента, и вы по нашему рецепту сможете приготовить вкусное безе в микроволновке.

Шаги приготовления

1
Готово

Насыпаем сахарную пудру в миску, в которой будем готовить основу безе. Отделяем белок от желтка (желток нам не понадобится).
Выливаем белок в пудру и тщательно размешиваем-растираем.

2
Готово

Растираем примерно 5 минут. У нас получится светлая и сравнительно густая масса. Ничего похожего на то, что получается при взбивании миксером.

3
Готово

Почему-то иногда у меня получается густая масса, а иногда нет. Не знаю, от чего это зависит. Если густая - просто скатываем небольшие шарики и выкладываем на пергамент по размеру тарелки микроволновки. Если масса не густая - выдавливаем с помощью шприца или просто выкладываем ложкой на небольшом расстоянии. Включаем микроволновку на 1-1,5 минуты (у меня готовы за 1 минуту) на мощность 750 ватт. Когда будете печь первый раз - следите за процессом. В центре безе могут выпекаться быстрее и пригореть. По окончании времени не открывайте дверку микроволновки еще минутку - безе дозреют :)

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Масло рафинированное оливковое
Предыдущие
Аппетитный паштет из риса и чечевицы
Бананово-карамельный десерт с кремом
Следующие
Бананово-карамельный десерт с кремом
Масло рафинированное оливковое
Предыдущие
Аппетитный паштет из риса и чечевицы
Бананово-карамельный десерт с кремом
Следующие
Бананово-карамельный десерт с кремом

Добавить комментарий