0 0
Нежная омлет-запеканка из творога на сковороде

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Творог 1 %
1/2 ст Молоко
1/3 ст Сахар
2 шт Яйца куриные
4 ст.л Яичная лапша

Питательная ценность порции

175
Ккал
16 г
Белки
20 г
Углеводы
4 г
Жиры

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Нежная омлет-запеканка из творога на сковороде

Кухня:

Основные ингредиенты: творог, яйца, лапша (можно приготовить без нее или добавить свои ингредиенты по вкусу: корица, ванилин, бананы в само тесто...).

  • 35 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этот рецепт простой и вкусной запеканки, которая готовится быстрее, чем в духовке. К тому же получается очень нежный вкус. Подходит для питания ребенка.

Шаги приготовления

1
Готово

Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем молоко, сахар, яйца.

2
Готово

Все хорошо перемешиваем, чтобы масса была однородной, без комочков творога. Добавляем мелку лапшу.

3
Готово

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного подсолнечного масла, выливаем смесь, убавляем огонь, накрываем крышкой, ждем минут 15-20.

4
Готово

Когда запеканка будет готова, выключаем огонь, даем немного постоять, остыть, затем раскладываем порционно по тарелкам. Подавать можно прям так или с любыми фруктами. Кто любит послаще, можно полить медом или вареньем, либо просто сметаной. Попробуйте приготовить по этому рецепту! Он станет одним из любимых в списке ваших блюд! Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Омлет с грибами, колбаской и овощами в духовке
Предыдущие
Омлет с грибами, колбаской и овощами в духовке
Яичный рулет с сыром
Следующие
Яичный рулет с сыром
Омлет с грибами, колбаской и овощами в духовке
Предыдущие
Омлет с грибами, колбаской и овощами в духовке
Яичный рулет с сыром
Следующие
Яичный рулет с сыром

Добавить комментарий