0 0
Нежная кокосовая каша с грушей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2/3 ст Кокосовая стружка
2 шт Груша
1 ст Вода

Питательная ценность порции

126
Ккал
5 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Нежная кокосовая каша с грушей

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Можно подавать в теплом виде. Аромат груши и кокоса при этом становится более ярким.

  • 15 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В системе аюрведы (ведической науки о питании) груша и корица находятся в гунне саттвы, т.е. в энергии благости. Для психики груша дает стойкость и оптимизм. Кокос — жирный и расслабляющий продукт. Эта каша весьма питательна и может выступать как плотный завтрак. Или как обед в случае, если есть цель получить расслабление после обеда.

Шаги приготовления

1
Готово

Кокосовую стружку измельчаем в кофемолке.

2
Готово

Мелко нарезаем грушу. Как именно - экспериментируйте, кубиками или тонкими дольками. Форма влияет на вкусовое восприятие блюда.
Всё смешиваем, добавляем воды (можно тёплой) до жидкого состояния. По желанию можно слегка подсластить (мёд / финиковый сироп) и добавить измельчённую специю из списка выше.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Шоколадная глазурь из какао бобов
Предыдущие
Шоколадная глазурь из какао бобов
Каша тыквенная с кокосовой стружкой
Следующие
Каша тыквенная с кокосовой стружкой
Шоколадная глазурь из какао бобов
Предыдущие
Шоколадная глазурь из какао бобов
Каша тыквенная с кокосовой стружкой
Следующие
Каша тыквенная с кокосовой стружкой

Добавить комментарий