Ингредиенты
- 1/3 ст Овсяные хлопьяВанильный слой
- 2 ч.л Семена чиаВанильный слой
- 2 ст.л Греческий йогуртВанильный слой
- 1/3 ст МолокоВанильный слой
- 1/4 ч.л Ванильный экстрактВанильный слой
- 1 ч.л МедВанильный слой
- 1/3 ст Овсяные хлопьяШоколадный слой
- 1/2 ч.л Семена чиаШоколадный слой
- 2 ч.л Какао-порошокШоколадный слой
- 1/3 ст Молоко 2Шоколадный слой
- 1/2 ст.л Кленовый сиропШоколадный слой
- 1/3 ст Овсяные хлопьяКлубничный слой
- 1.5 ст.л Греческий йогуртКлубничный слой
- 2 шт КлубникаКлубничный слой
- 1/2 ч.л Семена чиаКлубничный слой
- 1/4 ст Молоко 2,5 %Клубничный слой
- 1 ч.л МедКлубничный слой
- щепотка СольКлубничный слой
Инструкция
Неаполитанский овес. 3 вкуса лучше, чем один! Этот рецепт овсяной крупы для ночного приготовления богат белком, клетчаткой и полезными жирами (и может соперничать с неаполитанским мороженым, если вы спросите меня!)!
Шаги приготовления
1 Готово |
Для ванильного и шоколадного слоев смешайте все ингредиенты в небольшой миске и поместите в холодильник как минимум на 2 часа или на ночь. |
2 Готово |