Ингредиенты
- 1/2 ст Сахар песок
- 1/2 ч.л Кукурузный крахмал
- 3 ст.л Мука пшеничная
- 200 г Сыр сливочный
- 450 г Творог
- 1/2 ст Масло сливочное
- 4 шт Яйца куриные
- 1/2 ст.л Сок лимона
- по вкусу Ваниль
Инструкция
Смешайте сливочный сыр и творог. Взбейте миксером на высокой скорости до однородной массы.
Шаги приготовления
1 Готово |
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте дно и стороны формы. |
2 Готово |
Смешайте сливочный сыр и творог. Взбейте миксером на высокой скорости до однородной массы. Добавьте размягченное масло, взбейте. Частями добавьте сухую смесь, приготовленную по 2-м шаге. Мешайте до однородности. |
3 Готово |
Добавьте яйца по одному, продолжая тщательно перемешивать. Добавьте лимонный сок и ваниль. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекать 1 час 10 минут. Выключите духовку. |
4 Готово |
Дайте чизкейку постоять в духовке с закрытой дверцей 2 часа. Выньте и остудите на решетке. Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь. |