0 0
Настоящий немецкий чизкейк

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 ст Сахар песок
1/2 ч.л Кукурузный крахмал
3 ст.л Мука пшеничная
200 г Сыр сливочный
450 г Творог
1/2 ст Масло сливочное
4 шт Яйца куриные
1/2 ст.л Сок лимона
по вкусу Ваниль

Питательная ценность порции

278
Ккал
7 г
Белки
16 г
Жиры
30 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Настоящий немецкий чизкейк

Этот рецепт наиболее близок к традиционному немецкому чизкейку. Пробуем и сравниваем с американским 😉

  • 7 часов 30 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Смешайте сливочный сыр и творог. Взбейте миксером на высокой скорости до однородной массы.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте дно и стороны формы.
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и муку, отложите сухую смесь в сторону.

2
Готово

Смешайте сливочный сыр и творог. Взбейте миксером на высокой скорости до однородной массы.

Добавьте размягченное масло, взбейте. Частями добавьте сухую смесь, приготовленную по 2-м шаге. Мешайте до однородности.

3
Готово

Добавьте яйца по одному, продолжая тщательно перемешивать. Добавьте лимонный сок и ваниль.

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекать 1 час 10 минут. Выключите духовку.

4
Готово

Дайте чизкейку постоять в духовке с закрытой дверцей 2 часа. Выньте и остудите на решетке. Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гедза с креветками
Предыдущие
Гедза с креветками
Мегрельские хачапури
Следующие
Мегрельские хачапури
Гедза с креветками
Предыдущие
Гедза с креветками
Мегрельские хачапури
Следующие
Мегрельские хачапури

Добавить комментарий