Background Image
0 0
Настойка «Айва»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Айва
500 мл Водка
200 г Сахар
1 ч.л Кислота лимонная

Пищевая ценность

457
Калории
0,5
Белки
0,1
Жиры
60
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Настойка «Айва»

Особенности:
  • Без глютена
  • Веганский
Кухня:

Терпкий алкогольный напиток на основе айвы. Без искусственных ароматизаторов.

  • 30 минут
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Настойка «Айва». Айва это невероятно полезный фрукт. Но отдельно его не употребляют. Настойка из него получается очень хорошая, тем более, что готовить ее очень просто. Вам нужно только выбрать водку хорошего качества.

Шаги приготовления

1
Готово

Айву очистить от кожуры. Нарезать тонкими пластинками

2
Готово

Выложите айву в банку и засыпьте сахаром.

3
Готово

Залить айву водкой. Закрыть крышкой и убрать в темное место на 1,5 месяца.

4
Готово

Через 1,5 месяца процедить настойку. Добавить лимонную кислоту. Плотно закрыть и отправить в темное место еще на 2 месяца.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лимонно-мандариновый джем
Предыдущие
Лимонно-мандариновый джем
Рулет из свинины
Следующие
Рулет из свинины
Лимонно-мандариновый джем
Предыдущие
Лимонно-мандариновый джем
Рулет из свинины
Следующие
Рулет из свинины

Добавить комментарий

7e287ddd41979165