0 0
Навага, тушенная в сметане

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 г Навага
3 головки Лук репчатый
2 штуки Морковь
По вкусу Мука пшеничная высший сорт
250 г Сметана 15 %
50 мл Масло растительное
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

747
Калории
55.4
Белки
46.8
Жиры
29.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Навага, тушенная в сметане

  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Навага, тушенная в сметане. Все знают о пользе морской рыбы и о том, что ее нужно включать в рацион. Предлагаю вкусное блюдо из наваги, тушенной с луком и морковью.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Навагу промыть под проточной водой, отрезать голову, хвост и плавники, промыть от внутренностей.
Если навага крупная, нарезать на порционные куски, если мелкая — оставить целиком.

2
Готово

2. Обвалять рыбу в смеси муки, соли, перца и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

3
Готово

3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи до полуготовности.

4
Готово

4. В емкость для запекания выложить навагу, сверху овощи, затем сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут. Готовое блюдо украсить петрушкой.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Сациви из индейки
Блинчики на молоке без глютена и лактозы
Следующие
Блинчики на молоке без глютена и лактозы
Предыдущие
Сациви из индейки
Блинчики на молоке без глютена и лактозы
Следующие
Блинчики на молоке без глютена и лактозы

Добавить комментарий