0 0
Мясные кусочки «Кляры»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 г Куриная грудка филе
2 столовые ложки Крахмал
2 столовые ложки Мука пшеничная
3 штуки Яйца куриные
1 штука Лук репчатый
По вкусу Зелень
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

1505
Калории
193.5
Белки
32.5
Жиры
112.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мясные кусочки «Кляры»

Кухня:

Сочное куриное филе приготовить, порой, так сложно. Но существует огромное количество рецептов, позволяющих сделать куриное мясо нежным и вкусным.

  • 40 мин
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хозяйки, не жалея фантазии, придумывают новые соусы, заливки, кляры. Сегодня я предлагаю приготовить куриное филе в яичной заливке, мясо получается не только сочным, но и очень вкусным. А зёрна кунжута придадут блюду особую пикантность.

Шаги приготовления

1
Готово

Куриную грудку, в моем случае (можно филе, а лучше - мясо бедра - оно сочнее) решим на маленькие кусочки. Добавляем крахмал, муку, яйца, зелень, соль (специи, чеснок - по желанию) и, потертый на мелкую терку, лук. Консистенция должна быть, как на фото (если получилась очень густой, добавьте еще яйцо).

2
Готово

Ложкой выгладываем наши "кляры" на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон, на самом маленьком огне под закрытой крышкой, до готовности. Готово! "Кляры" получаются нежными и оочень вкусными! Попробуйте приготовить и не пожалеете!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Фрикадельки в горшочках с молоком
Предыдущие
Фрикадельки в горшочках с молоком
Простой кляр для рыбы
Следующие
Простой кляр для рыбы
Фрикадельки в горшочках с молоком
Предыдущие
Фрикадельки в горшочках с молоком
Простой кляр для рыбы
Следующие
Простой кляр для рыбы

Добавить комментарий