0 0
Мясной салат с капустой и горошком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Белокачанная капуста
200 г Говядина
5 ст.л Зеленый горошек
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

76
Ккал
2 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мясной салат с капустой и горошком

Кухня:

В предлагаемом салате прекрасно «уживаются» между собой отварное мясо, свежая белокочанная капуста и консервированный горошек. Ингредиенты заправляются майонезом. Салат получается вкусным и очень сытным. Начинаем готовить.

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В нашем салате всего 3 ингредиента, но голодными вы не останетесь точно! Один из компонентов салатного блюда – отварная говядина.

Шаги приготовления

1
Готово

С белокочанной капусты снимаем поверхностные листы. Затем тонко шинкуем капусту мелкими лентами. Заготовку из капусты перекладываем в миску, присыпаем по вкусу солью и приминаем нарезку руками, чтобы она дала сок.
Отварную говядину разбираем на волокна или нарезаем мелкими кусочками.
Горошек из банки перекладываем в дуршлаг, чтобы слить сок. Затем перекладываем горошек в миску к остальным ингредиентам.

2
Готово

Салат заправляем любимым майонезом, перчим на свой вкус.
Перемешиваем.

3
Готово

Можно подавать вкусный салат с капустой и говядиной к столу. Приятного перекуса!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Соленая селедка
Предыдущие
Соленая селедка – излюбленное многими рыбное кушанье
Тесто для вареников на молоке (с уксусом)
Следующие
Тесто для вареников на молоке (с уксусом)
Соленая селедка
Предыдущие
Соленая селедка – излюбленное многими рыбное кушанье
Тесто для вареников на молоке (с уксусом)
Следующие
Тесто для вареников на молоке (с уксусом)

Добавить комментарий