0 0
Мясной рулет «Вертушка»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 кг Говяжий фарш
1 ст Панировочные сухари
240 г Творог
1 шт Яйца куриные
1/4 ч.л Соль
6 ст.л Рис варенный
2 ст.л нарезанной Петрушка

Питательная ценность порции

349
Ккал
12 г
Белки
48 г
Жиры
11 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мясной рулет «Вертушка»

Кухня:

Это немного необычно, но сделать это несложно. Вместо того, чтобы просто запекать мясо на противне, вы разложите его, наполните вкусной сырно-рисовой начинкой и скатайте, как рулет. Разнообразим ваше меню?)

  • 1 час
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Мясной рулет «Вертушка». Если вы ищете новый, восхитительный вариант мясного рулета, вам обязательно понравится этот мясной рулет с вертушкой! Рулет скатывается в виде «булочки» с творожной рисовой начинкой. В результате получается красивый эффект вертушки, который не только красив, но и восхитителен.

Шаги приготовления

1
Готово

В миске смешайте мясо, панировочные сухари, половину плавленого сыра, яйцо и соль. Слегка перемешайте.
Оторвите прямоугольный кусок фольги размером 12 на 10 дюймов. Промокните смесь, чтобы покрыть фольгу.

2
Готово

Смешайте оставшуюся часть сырной пасты, рис и петрушку. Распределите смесь по мясу. Сверните, начиная с узкого конца, оттягивая фольгу от мяса по мере его сворачивания. Поместите в холодильник на несколько часов или на ночь. Достаньте из холодильника и нарежьте рулет на восемь ломтиков; поместить в форму для запекания.

3
Готово

Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 45 минут или до готовности мяса.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лапша с капустой (Халуски)
Предыдущие
Лапша с капустой (Халуски)
Лапша с капустой (Халуски)
Предыдущие
Лапша с капустой (Халуски)

Добавить комментарий