Ингредиенты
-
1/2 кг Говяжий фарш
-
1 ст Панировочные сухари
-
240 г Творог
-
1 шт Яйца куриные
-
1/4 ч.л Соль
-
6 ст.л Рисваренный
-
2 ст.л нарезанной Петрушка
Инструкция
Мясной рулет «Вертушка». Если вы ищете новый, восхитительный вариант мясного рулета, вам обязательно понравится этот мясной рулет с вертушкой! Рулет скатывается в виде «булочки» с творожной рисовой начинкой. В результате получается красивый эффект вертушки, который не только красив, но и восхитителен.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Смешайте оставшуюся часть сырной пасты, рис и петрушку. Распределите смесь по мясу. Сверните, начиная с узкого конца, оттягивая фольгу от мяса по мере его сворачивания. Поместите в холодильник на несколько часов или на ночь. Достаньте из холодильника и нарежьте рулет на восемь ломтиков; поместить в форму для запекания. |
3
Готово
|
Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 45 минут или до готовности мяса. |