0 0
Мясной пирог «Чайная роза»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 штуки Куриная грудка филе
1 штука Лук репчатый
1 банка Грибы
3 штуки Морковь
3 столовые ложки Сливки
4 столовые ложки Масло оливковое
По вкусу Специи
1 штука Сок лимона
150 г Сыр твердый

Питательная ценность порции

1663.7
Калории
184.7
Белки
87
Жиры
38.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мясной пирог «Чайная роза»

Кухня:

Простой в приготовлении мясной пирог.

  • 100 мин
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Нежный «пирог», для праздника и на каждый день, который понравится абсолютно каждому. Готовится легко и просто!

Шаги приготовления

1
Готово

Грибы пассеруем на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. Куриную грудку режим тонкими полосками, маринуем в специях и соке лимона. Укладываем полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам. Присыпаем тертым сыром.

2
Готово

Выкладываем остывшие грибы. Чистим, натираем морковь. Укладываем сверху. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 град. 30 мин.
Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром. Поставить в духовку.
Дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Мясо на шпажках
Предыдущие
Мясо на шпажках
Китайские лепешки с мясом
Следующие
Китайские лепешки с мясом
Мясо на шпажках
Предыдущие
Мясо на шпажках
Китайские лепешки с мясом
Следующие
Китайские лепешки с мясом

Добавить комментарий