0 0
Мясное рагу — маафе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Баранина
2 головки Лук репчатый
50 мл Масло растительное
300 г Батат
300 г Морковь
250 г Помидоры
300 г Пассата
250 г Арахисовая паста
300 мл Вода
1 штука Перец чили
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

703
Калории
32.3
Белки
43.9
Жиры
49.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мясное рагу — маафе

Кухня:

Подавать это сладковатое рагу принято с белым рисом, как карри.

  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Африканская версия мясное рагу — маафе. В составе батат, морковь, помидоры, пассата и арахисовая паста: получается крайне насыщенно.

Шаги приготовления

1
Готово

1. В толстостенной кастрюле обжарить измельченный лук, затем добавить мясо, нарезанное крупными кусками до румяной корочки. Снизить огонь и потушить несколько минут.

2
Готово

2. Добавить крупно нарезанные морковь и батат, помидоры, нарезанные дольками, измельченный чили и пассату. Потушить еще 5–7 минут.

3
Готово

3. Добавить арахисовую пасту, воду, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Подавать с вареным рисом.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Шашлык из свинины
Следующие
Тушеная баранина с овощами
Предыдущие
Шашлык из свинины
Следующие
Тушеная баранина с овощами

Добавить комментарий