Background Image
0 0
Мясная подлива с болгарским перцем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Свинина бескостная
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский зеленый
20 мл Масло подсолнечное
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Специи
200 мл Вода

Пищевая ценность

154
Ккал
11 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мясная подлива с болгарским перцем

Подлива приготовлена из свинины, которая дополняется овощами и сладким болгарским перцем.

  • 40 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Очень вкусное и сочное блюдо обязательно вам понравится! Мясная подлива с болгарским перцем — это блюдо из классической казахской кухни, где это блюдо употребляется как первое блюдо..

Шаги приготовления

1
Готово

Размороженную свинину нарезаем. Мясную заготовку выкладываем на сковороду для обжарки. Предварительно прогреть в сковороде масло.
Кусочки свинины обжариваем, параллельно нарезаем лук кусочками, а морковку трём. Овощную заготовку выкладываем к мясным кусочкам минут через 5-7.
Сладкий болгарский перец очищаем от семян. Нарезаем перец полосками. Добавляем измельченный перчик на сковороду к остальным ингредиентам.

2
Готово

Томим свинину с овощами приблизительно 7 минут, затем добавляем чеснок, измельченный кусочками. Солим, кидаем молотые специи.

3
Готово

Ингредиенты заливаем кипячёной водой, готовим подливку на малом огне под крышкой 20 минут.
Аппетитная подлива из свинины с болгарским перцем готова.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Паста с креветками в томатном соусе
Следующие
Овощное рагу с куриной грудкой и картофелем
Предыдущие
Паста с креветками в томатном соусе
Следующие
Овощное рагу с куриной грудкой и картофелем

Добавить комментарий