0 0
Мясная запеканка с рисом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/3 стакана Рис
1 штука Лук репчатый
1 штука Перец болгарский
400 г Томаты в собственном соку
50 г Сыр Голландский
300 г Мясной фарш
По вкусу Соль
По вкусу Сахар
По вкусу Кориандр
2 столовые ложки Масло растительное
По вкусу Приправа

Питательная ценность порции

1603.7
Калории
38.4
Белки
50.8
Жиры
162.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мясная запеканка с рисом

Кухня:

Отличный вариант для будничной трапезы.

  • 70 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этим рецептом со мной поделилась коллега, за что ей большое спасибо! Блюдо получается сытное и вкусное.

Шаги приготовления

1
Готово

Лук нарезать полукольцами. На сковороду налить растительное масло, разогреть, спассеровать на нем нарезанный лук. Добавить фарш и тушить, постоянно помешивая и разбивая комочки.

2
Готово

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, обжарить, продолжая помешивать. Затем добавить томаты в собственном соку, приправить солью, сахаром и молотым кориандром. Всыпать рис, перемешать. Выложить в форму для запекания. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и запекать при 180° в течение 40 минут. Затем форму вынуть, аккуратно снять фольгу (не обожгитесь паром!). Посыпать тертым сыром, вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Омурайсу с рыбой и рисом
Предыдущие
Омурайсу с рыбой и рисом
Постное рисовое мороженое с черникой
Следующие
Постное рисовое мороженое с черникой
Омурайсу с рыбой и рисом
Предыдущие
Омурайсу с рыбой и рисом
Постное рисовое мороженое с черникой
Следующие
Постное рисовое мороженое с черникой

Добавить комментарий