Ингредиенты
-
1/3 стакана Рис
-
1 штука Лук репчатый
-
1 штука Перец болгарский
-
400 г Томаты в собственном соку
-
50 г Сыр Голландский
-
300 г Мясной фарш
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Сахар
-
По вкусу Кориандр
-
2 столовые ложки Масло растительное
-
По вкусу Приправа
Инструкция
Этим рецептом со мной поделилась коллега, за что ей большое спасибо! Блюдо получается сытное и вкусное.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, обжарить, продолжая помешивать. Затем добавить томаты в собственном соку, приправить солью, сахаром и молотым кориандром. Всыпать рис, перемешать. Выложить в форму для запекания. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и запекать при 180° в течение 40 минут. Затем форму вынуть, аккуратно снять фольгу (не обожгитесь паром!). Посыпать тертым сыром, вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут. |