0 0
Мусс из авокадо с персиками и базиликом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Авокадо
10 мл Рисовый уксус
200 г Персики
25 мл Рафинированное оливковое масло
50 г Мед
15 г Арахис
6 г Базилик

Питательная ценность порции

1067
Калории
11.1
Белки
81.9
Жиры
81.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мусс из авокадо с персиками и базиликом

Кухня:

Что делать со свежими персиками нового урожая, когда в них нет никакого вкуса?

  • 30 минут
  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пристраивать их в разные блюда, типа пасты, смузи, салатов — здесь они очень кстати приходятся, за счет своего кислого вкуса. Сегодня будет мусс из авокадо с персиком и базиликом.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Персики нарезать на дольки и обжарить на оливковом масле для жарки с медом. Активно мешать, в конце добавить 20 мл воды.

2
Готово

2. Авокадо размять при помощи вилки или пробить блендером, добавив немного уксуса, чтобы мякоть не потемнела.

3
Готово

3. На тарелку выложить авокадо, сверху персики, посыпать арахисом и листочками базилика.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Пирожное «картошка»
Желтки святой Терезы
Следующие
Желтки святой Терезы
Предыдущие
Пирожное «картошка»
Желтки святой Терезы
Следующие
Желтки святой Терезы

Добавить комментарий