0 0
Мускатная тыква

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 большая Тыква
2-4 ст.л Масло оливковое
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

45
Ккал
1 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мускатная тыква

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Мускатная тыква имеет текстуру жареного сладкого картофеля, но немного мягче. У него ореховый, землистый и восхитительный вкус!

  • 50 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Мускатная тыква. Не знаете, как приготовить мускатную тыкву? Не пугайтесь! Очистить, разрезать и поджарить мускатную тыкву намного проще, чем кажется! Узнайте, как это сделать, с пошаговыми инструкциями здесь.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 400ºF.

2
Готово

Затем возьмите овощечистку и очистите мускатную тыкву.
Используйте очень острый нож, чтобы разрезать ореховую тыкву пополам, как хот-дог. Не бойтесь приложить немного усилий!
Разрезав пополам, ложкой удалите все семена и мякоть изнутри.

3
Готово

Нам нравится нарезать тыкву небольшими кусочками, чтобы она приготовилась быстрее. Убедитесь, что все куски нарезаны примерно одинакового размера, чтобы они пропекались равномерно.
Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью, перцем и любыми другими специями, которые душе угодно.

4
Готово

Перемешайте руками и поставьте в духовку.
Выпекать в духовке 25-30 минут, помешивая.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеченный картофель в мультиварке
Предыдущие
Запеченный картофель в мультиварке
Креветки с чесночным маслом
Следующие
Креветки с чесночным маслом
Запеченный картофель в мультиварке
Предыдущие
Запеченный картофель в мультиварке
Креветки с чесночным маслом
Следующие
Креветки с чесночным маслом

Добавить комментарий