0 0
Морс из облепихи

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Облепиха
2 л Вода
по вкусу Гречишный мед

Питательная ценность порции

44
Ккал
0.6 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Морс из облепихи

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Ценится за большое количество витаминов и микроэлементов в ней. Хорошо ощелачивает организм, повышает иммунитет и омолаживает. Очень вкусный и полезный напиток получается из ягод замороженной облепихи.

  • 25 минут
  • Порции: 10
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Облепиха – сибирская ягода, кладезь витаминов. Но встречается по всей России и в некоторых других странах.

Шаги приготовления

1
Готово

Подготовьте ягоды, разморозьте. Раздавите их банкой или чашкой в любой ёмкости.

2
Готово

Переложите раздавленную массу с соком на сито и перетрите ложкой. Полученный сок уберите в холодильник. Жмых сохраните.

3
Готово

Налейте в кастрюлю воду, добавьте жмых. Доведите до кипения. Оставьте отвар остывать на полчаса.

4
Готово

Процедите. В отвар добавьте свежий сок. После того как морс остынет, добавьте мёд по вкусу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Дрожжевые булочки с маслом и изюмом
Предыдущие
Дрожжевые булочки с маслом и изюмом
Десерт «Панчо» с вишней
Следующие
Десерт «Панчо» с вишней
Дрожжевые булочки с маслом и изюмом
Предыдущие
Дрожжевые булочки с маслом и изюмом
Десерт «Панчо» с вишней
Следующие
Десерт «Панчо» с вишней

Добавить комментарий