0 0
Морковь тушеная в сметане

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Морковь
1 ст. л Мука пшеничная
20 г Масло сливочное
250 мл Вода
1,5 ст.л Сметана
1 щепотка Сахар
Соль

Пищевая ценность

127,5
Калории
3,5
Белки
3
Жиры
17
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Морковь тушеная в сметане

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Легкий гарнир из моркови в сметанно-сливочном соусе.

  • 40 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Морковь тушеная в сметане. Вы точно не пробовали такой необычный и при этом очень вкусный гарнир из моркови в сметанном соусе. Такое блюдо можно подавать с рыбой или с каким угодно мясом. Также морковь в сметане станет отличным украшением любого праздничного стола.

Шаги приготовления

1
Готово

Морковь нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю. Добавить сахар и соль. Влить 120 мл воды. Добавить сливочное масло и варить 20 минут до мягкости.

2
Готово

Разогреть сковороду м обжарить муку на сухой сковороде 2 минуты. Дать остыть. Добавить 130 мл кипятка. Перемешать.

3
Готово

Добавить смесь в кастрюлю с морковью. Добавить сметану к моркови. Перемешать. Дать закипеть. Тушить морковь со сметаной 3 минуты.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кускус с изюмом
Предыдущие
Кускус с изюмом
Следующие
Тушеный картофель с мясом «По-домашнему»
Кускус с изюмом
Предыдущие
Кускус с изюмом
Следующие
Тушеный картофель с мясом «По-домашнему»

Добавить комментарий

7e287ddd41979165