0 0
Морковный пирог с апельсином

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

750
Ккал
9 г
Белки
39 г
Жиры
93 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Морковный пирог с апельсином

Кухня:

Удивительно, но выпечка может быть кладезью витамин!

  • 50 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вкусный пирог с запахом осени! Добавив цедру апельсина, вам все скажут: «Спасибо», поверьте!!!

Шаги приготовления

1
Готово

В миксер влить оливковое масло, сахар и корицу, взбить 2 минуты. Добавить яйцо, снова перемешать.
Натереть цедру апельсина, добавить в миксер сок апельсина, а цедру оставить на потом.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в миксер, снова перемешать. В тесто замешать натертую морковь.

2
Готово

Форму смазать сливочным маслом, перелить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180, на 40-45 минут.

3
Готово

Смешать сахарную пудру с 20 мл воды и цедрой. Смазать этой глазурью готовый пирог.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Ягодно-фруктовый десерт без выпечки
Предыдущие
Ягодно-фруктовый десерт без выпечки
Энергетический напиток из какао
Следующие
Энергетический напиток из какао
Ягодно-фруктовый десерт без выпечки
Предыдущие
Ягодно-фруктовый десерт без выпечки
Энергетический напиток из какао
Следующие
Энергетический напиток из какао

Добавить комментарий