0 0
Морковный крупеник

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Творог
2 шт Яйца куриные
2 шт Морковь
5 ст.л Кукурузная крупа
50 г Масло сливочное
3 ст.л Сахар песок
150 г Молоко
1 ч.л Сода

Питательная ценность порции

280
Ккал
12 г
Белки
14 г
Жиры
27 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Морковный крупеник

Кухня:

Мы нашли идеальное занятие на субботу! Сделайте морковный крупеник!

  • 30 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень нежная текстура, отменный вкус…

Шаги приготовления

1
Готово

Яйца, сахар, масло, творог разотрите до однородной массы.
Добавьте молоко и кукурузную крупу.

2
Готово

Морковь измельчите в блендере или натрите на мелкой терке.

3
Готово

Все перемешайте до однородной массы.
Массу выложите в смазанную маслом форму.

4
Готово

Выпекайте в микроволновке 25 минут при функции «Комбинирование — 2».
Я подрумянила на решетке еще 3 минуты. Можно меньше, смотрите по мощности своей микроволновки.

5
Готово

Нарезайте теплой, поливайте джемом или сладкими соусами.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рыбно-картофельная запеканка
Предыдущие
Рыбно-картофельная запеканка
Цитрусовая запеканка из творога и рикотты
Следующие
Цитрусовая запеканка из творога и рикотты
Рыбно-картофельная запеканка
Предыдущие
Рыбно-картофельная запеканка
Цитрусовая запеканка из творога и рикотты
Следующие
Цитрусовая запеканка из творога и рикотты

Добавить комментарий