Ингредиенты
- с 1 шт Банановое пюреВлажные ингредиенты
- 2 шт Яйца куриныеВлажные ингредиенты
- 1/4 ст Греческий йогуртВлажные ингредиенты
- 1 ч.л Ванильный экстрактВлажные ингредиенты
- 1/2 ст Миндальное молокоВлажные ингредиенты
- 2 ст.л Кленовый сиропВлажные ингредиенты
- 1.5 ст Кокосовое маслоВлажные ингредиенты
- 1/2 ч.л Мука пшеничнаяСухие ингредиенты
- 1/2 ч.л РазрыхлительСухие ингредиенты
- 1.5 ч.л СодаСухие ингредиенты
- 1.5 ч.л Молотая корицаСухие ингредиенты
- 1/4 ч.л Молотый мускатный орехСухие ингредиенты
- 1/4 ч.л КардамонСухие ингредиенты
- щепотка СольСухие ингредиенты
- 1/2 ст Очищенные грецкие орехиглазурь
- 3 ст.л Водаглазурь
Инструкция
Морковные кексы. Маффины с морковным пирогом действительно вкусны в любое время года. Наш рецепт маффинов из морковного торта готовится из цельнозерновой муки, тертой моркови, теплых специй, кленового сиропа и измельченных грецких орехов.
Шаги приготовления
1 Готово |
Сначала разогрейте духовку до 350º и выстелите форму для кексов с подложкой для кексов. Отложите в сторону. |
2 Готово |
Затем смешайте влажные ингредиенты. В большой миске разомните средний банан до тех пор, пока не останется минимум комочков, а затем добавьте в миску остальные влажные ингредиенты (кроме кокосового масла). Хорошо перемешать. Отложите в сторону. |
3 Готово |
|
4 Готово |
Выпекайте кексы при температуре 350ºF в течение 16-18 минут. |
5 Готово |
Либо съешьте немедленно, либо отложите, чтобы глазурь высохла. |