0 0
Морковные кексы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
с 1 шт Банановое пюре Влажные ингредиенты
2 шт Яйца куриные Влажные ингредиенты
1/4 ст Греческий йогурт Влажные ингредиенты
1 ч.л Ванильный экстракт Влажные ингредиенты
1/2 ст Миндальное молоко Влажные ингредиенты
2 ст.л Кленовый сироп Влажные ингредиенты
1.5 ст Кокосовое масло Влажные ингредиенты
1/2 ч.л Мука пшеничная Сухие ингредиенты
1/2 ч.л Разрыхлитель Сухие ингредиенты
1.5 ч.л Сода Сухие ингредиенты
1.5 ч.л Молотая корица Сухие ингредиенты
1/4 ч.л Молотый мускатный орех Сухие ингредиенты
1/4 ч.л Кардамон Сухие ингредиенты
щепотка Соль Сухие ингредиенты
1/2 ст Очищенные грецкие орехи глазурь
3 ст.л Вода глазурь

Питательная ценность порции

187
Ккал
4 г
Белки
7 г
Жиры
27 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Морковные кексы

Кухня:

По вкусу они такие же, как морковный пирог, но лучше для вас… в форме кексов! С такой формой жить легче! Шутка, конечно! Просто их удобнее взять на работу, или на учебу!

  • 30 минут
  • Порции: 12
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Морковные кексы. Маффины с морковным пирогом действительно вкусны в любое время года. Наш рецепт маффинов из морковного торта готовится из цельнозерновой муки, тертой моркови, теплых специй, кленового сиропа и измельченных грецких орехов.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 350º и выстелите форму для кексов с подложкой для кексов. Отложите в сторону.

2
Готово

Затем смешайте влажные ингредиенты. В большой миске разомните средний банан до тех пор, пока не останется минимум комочков, а затем добавьте в миску остальные влажные ингредиенты (кроме кокосового масла). Хорошо перемешать. Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
Добавляйте во влажную смесь сухие ингредиенты до однородной массы. После смешивания добавьте растопленное кокосовое масло и снова перемешайте.

3
Готово

Перелейте тесто в форму для маффинов, заполняя каждый маффин примерно на 3/4 (это будут большие маффины!). У вас должно получиться около 12-14 маффинов.

4
Готово

Выпекайте кексы при температуре 350ºF в течение 16-18 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут в форме для кексов, прежде чем переложить кексы на решетку для охлаждения.
Пока маффины остывают, смешайте ингредиенты для глазури. Когда кексы полностью остынут (это важно), либо окуните их в глазурь, либо сбрызните кончики маффинов глазурью.

5
Готово

Либо съешьте немедленно, либо отложите, чтобы глазурь высохла.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеченная курица с лимоном
Предыдущие
Запеченная курица с лимоном
Макароны с сыром и халапеньо из киноа
Следующие
Макароны с сыром и халапеньо из киноа
Запеченная курица с лимоном
Предыдущие
Запеченная курица с лимоном
Макароны с сыром и халапеньо из киноа
Следующие
Макароны с сыром и халапеньо из киноа

Добавить комментарий