0 0
Монастырская каша

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Крупа гречневая
1 стакан Рис
1 стакан Пшено
300 г Грибы
1 штука Куриная грудка филе
1 штука Лук репчатый
2 штуки Морковь
1 стакан Масло растительное
1 столовая ложка Приправа

Пищевая ценность

4432.8
Калории
150.8
Белки
235.4
Жиры
433.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Монастырская каша

Кухня:

Эта каша до такой степени вкусная, что надо только пробовать!

  • 60 мин
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Правда, она у меня немного не монастырская… положила курицу. Но она там не обязательна.

Шаги приготовления

1
Готово

Обжарить лук и морковь.
Отдельно грибы. Закладываем нарезанную грудинку. Сверху перебранную и ошпаренную гречку. Потом рис. На рис обжаренные грибы.

2
Готово

И промытую пшеничную крупу.
Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы! Следующий слой морковно-луковый. Заканчиваем приправами, я даже сухую вишню положила!
ДА! Не забудьте посолить! Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей.
Закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне. Каша получилась ну очень вкусная!!!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Каша гречневая "Луковая"
Предыдущие
Каша гречневая «Луковая»
Каша пшенная с квашеной капустой
Следующие
Каша пшенная с квашеной капустой
Каша гречневая "Луковая"
Предыдущие
Каша гречневая «Луковая»
Каша пшенная с квашеной капустой
Следующие
Каша пшенная с квашеной капустой

Добавить комментарий

7e287ddd41979165