0 0
Мокко с белым шоколадом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 мл Молоко
500 мл Свежесваренный кофе
55 г Белый шоколад
1 штука Палочки корицы

Питательная ценность порции

159
Калории
4.9
Белки
8.7
Жиры
15.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мокко с белым шоколадом

Кухня:
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Мокко с белым шоколадом. Мокко, или моккачино, — это горячий кофе с молоком и какао или шоколадом. В этом варианте в напиток добавляется белый шоколад. Такой ароматный и нежный кофе определённо понравится любителям сладкого.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Кофе можно подготовить заранее, но так, чтобы за время приготовления он не сильно остыл.

2
Готово

2. В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не рас­тает. Попробовать — если напиток получился недостаточно сладким, добавить еще немного шоколада, чтобы потом обойтись без сахара.

3
Готово

3. Влить горячий кофе, перемешать. Палочку корицы вынуть или же оставить для красоты подачи. Разлить мокко по чашкам и подавать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Клубничный молочный коктейль.
Предыдущие
Клубничный молочный коктейль
Универсальная итальянская заправка.
Следующие
Универсальная итальянская заправка
Клубничный молочный коктейль.
Предыдущие
Клубничный молочный коктейль
Универсальная итальянская заправка.
Следующие
Универсальная итальянская заправка

Добавить комментарий