Ингредиенты
- 2 штуки Яйца куриные
- 0.5 кг Минтай
- 3 столовые ложки Мука пшеничная
- 50 мл Молоко
- По вкусу Соль
- По вкусу Сахар
- По вкусу Перец черный молотый
- По вкусу Укроп
- По вкусу Паприка сладкая
- 4 столовые ложки Масло растительное
Инструкция
Кляр нежнейший и воздушный. Продукты доступные, да и готовить совсем просто. А сам по себе простенький минтай в этом рецепте получается как благородная рыбка, да и рыбный запах отсутствует. Угощайтесь!
Шаги приготовления
1 Готово |
Филе минтая нарезать порционными кусками, слегка подсолить и поперчить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с щепоткой соли, сахара и молока. Добавить муку и взбить еще раз миксером. Добавить паприку и мелко нашинкованный укроп. Белки взбить до устойчивых пиков и добавить их в кляр, аккуратно перемешать. |