0 0
Минтай в воздушном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 штуки Яйца куриные
0.5 кг Минтай
3 столовые ложки Мука пшеничная
50 мл Молоко
По вкусу Соль
По вкусу Сахар
По вкусу Перец черный молотый
По вкусу Укроп
По вкусу Паприка сладкая
4 столовые ложки Масло растительное

Питательная ценность порции

537.8
Калории
23.7
Белки
13.4
Жиры
80.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Минтай в воздушном кляре

Кухня:

Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется.

  • 35 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Кляр нежнейший и воздушный. Продукты доступные, да и готовить совсем просто. А сам по себе простенький минтай в этом рецепте получается как благородная рыбка, да и рыбный запах отсутствует. Угощайтесь!

Шаги приготовления

1
Готово

Филе минтая нарезать порционными кусками, слегка подсолить и поперчить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с щепоткой соли, сахара и молока. Добавить муку и взбить еще раз миксером. Добавить паприку и мелко нашинкованный укроп. Белки взбить до устойчивых пиков и добавить их в кляр, аккуратно перемешать.
Рыбу тщательно со всех сторон обмазать кляром ( я бросаю куски рыбы прямо в кляр и "топлю" их там).
В небольшом количестве растительного масла обжарить рыбку с двух сторон при закрытой крышке.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриные отбивные в картофельном кляре
Предыдущие
Куриные отбивные в картофельном кляре
Филе рыбы в картофельном кляре
Следующие
Филе рыбы в картофельном кляре
Куриные отбивные в картофельном кляре
Предыдущие
Куриные отбивные в картофельном кляре
Филе рыбы в картофельном кляре
Следующие
Филе рыбы в картофельном кляре

Добавить комментарий