0 0
Миндальное масло с ванильной фасолью

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Миндаль
2 ст.л Кленовый сироп
1/2 стручка Ваниль
по вкусу Морская соль
1-4 ч.л Кокосовое масло

Питательная ценность порции

199
Ккал
8 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Миндальное масло с ванильной фасолью

Кухня:

Каждый раз, когда мы взбиваем партию домашнего орехового масла, я вспоминаю, насколько лучше настоящее домашнее ореховое масло. Так мило! И вы ТОЧНО знаете, что в нем происходит

  • 15 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Миндальное масло с ванильной фасолью. Приготовьте сливочное и восхитительное масло ванильной фасоли и миндаля, используя всего несколько целых ингредиентов и кухонный комбайн. В этом простом рецепте миндального масла нет добавок или рафинированного сахара. Сделайте партию сегодня!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 350ºF. Затем застелите противень фольгой. Выложите миндаль на противень, сбрызните кленовым сиропом и посыпьте морской солью. Перемешайте миндаль, убедившись, что он равномерно разложен на противне и покрыт кленовым сиропом.
Жарьте миндаль при температуре 350ºF в течение 8-10 минут. Затем удалите и дайте остыть в течение 10 минут.
Как только миндаль полностью остынет, переложите его в высокоскоростной кухонный комбайн.

2
Готово

Готовьте на высокой температуре около 5 минут, при необходимости соскребая по бокам. На этом этапе, если ваше миндальное масло еще не начало приобретать консистенцию жидкого орехового масла, добавляйте по чайной ложке кокосового масла за раз. Мы использовали примерно 3 чайные ложки. Обработайте до потекания.
Как только миндальное масло приобретет желаемую консистенцию, добавьте пасту из 1/2 стручка ванили и дайте ему последний раз перемешать все вместе.

3
Готово

Перелейте в кувшин или герметичный контейнер.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чилакилес
Предыдущие
Чилакилес
Гранола из арахисового масла
Следующие
Гранола из арахисового масла
Чилакилес
Предыдущие
Чилакилес
Гранола из арахисового масла
Следующие
Гранола из арахисового масла

Добавить комментарий