0 0
Мидии в кокосовом молоке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 кг Мидии в ракушках
½ головки Лук репчатый
¼ штуки Стебель сельдерея
½ штуки Лук-порей
1 стебель Лимонная трава
500 мл Кокосовое молоко
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

908
Калории
96.8
Белки
52.3
Жиры
13.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мидии в кокосовом молоке

Кухня:

Ароматное блюдо из мидий, которое наверняка понравится приверженцам белковых диет и тем, кто следит за своим рационом. Его можно подать на обед и ужин, в качестве перекуса с крутонами или гренками.

  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Мидии в кокосовом молоке. Мидии — полезный и простой в приготовлении продукт. Попробуйте этот рецепт с тайским кокосовым молоком и карри, который вы можете приготовить меньше, чем за полчаса. Яркое сочетание кокосового вкуса и морепродуктов никого не оставит равнодушным. Вы можете использовать как мидии в ракушках, так и замороженный продукт, добавляя его на сковороду в замороженном виде. Тем, кто любит более пикантные вкусы, можно порекомендовать нарезать небольшой перец чили без семян и добавить его в соус.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Мелко нарезать овощи. У лука порея использовать половину белой части стебля.

2
Готово

2. В глубокую кастрюлю положить мидии, овощи выложить сверху, поперчить, посолить и залить кокосовым молоком.

3
Готово

3. Поставить на сильный огонь на 5 минут, снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и как следует встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Корюшка с огуречным таратором и полбой
Предыдущие
Корюшка с огуречным таратором и полбой
Цыганский стейк
Следующие
Цыганский стейк
Корюшка с огуречным таратором и полбой
Предыдущие
Корюшка с огуречным таратором и полбой
Цыганский стейк
Следующие
Цыганский стейк

Добавить комментарий