0 0
Мексиканская кесадилья с копченой курицей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Лаваш
100 г Курица копченая
1 в Петрушка
100 г Сыр твердый
1 ст.л Сладкий соус чили
1 ч.л Масло растительное

Питательная ценность порции

305
Ккал
9 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Мексиканская кесадилья с копченой курицей

Кухня:

Для того, чтобы приготовить вкусную кесадилью, потребуется круглый пшеничный лаваш. В качестве начинки возьмем кусок куриной курицы (подойдет филе). Измельченное куриное мясо дополним сыром, свежей зеленью. Сладкий соус чили сделает начинку пикантной. Начинаем готовить.

  • 40 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Мексиканская кесадилья – быстрое и аппетитное блюдо, которое можно приготовить для сытного утреннего перекуса. Можно такое кушанье сделать и для ужина. Готовьте с удовольствием!

Шаги приготовления

1
Готово

Копченое куриное мясо нарезаем мелкими кусочками. Нарезку перекладываем в емкость (миску).

Промываем веточку свежей петрушки. Стряхиваем капли влаги и обсушиваем зелень бумажными полотенцами. На разделочной поверхности шинкуем петрушку полосками. Зеленую заготовку переправляем в миску к курице.

Сыр твердых сортов (пармезан, гауда, голландский или аналогичный) измельчаем, воспользовавшись теркой. Сырную стружку загружаем к остальным ингредиентам в миску.

2
Готово

Добавляем к компонентам начинки сладкий соус чили.

Перемешиваем измельченный состав. Начинка для кесадильи готова. Продолжаем.

3
Готово

Прогреваем сковороду с промасленным дном. Выкладываем на сковороду круглый пшеничный лаваш. На одну сторону помещаем приготовленную начинку.

4
Готово

Накрываем свободной стороной лаваша. Жарим с каждой стороны кесадилью до образования румяной поджаристой корочки.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Баклажаны «как грибы»
Предыдущие
Баклажаны «как грибы»
Острая овсяная каша с яйцом
Следующие
Острая овсяная каша с яйцом
Баклажаны «как грибы»
Предыдущие
Баклажаны «как грибы»
Острая овсяная каша с яйцом
Следующие
Острая овсяная каша с яйцом

Добавить комментарий