Ингредиенты
-
1 ст.л Масло оливковое
-
1 ст.л Чеснок
-
1/2 шт Лук репчатый
-
2 шт Перец болгарский
-
500 г Говяжий фарш
-
3 ст.л Приправы
-
1/2 ст Соус Томатный
-
2 ст.л Сладкий соус чили
-
450 г Черные бобы
-
1.5 ст Говяжий бульон
-
1/2 ст тертого сыра Сыр Чедер
Инструкция
Мексиканская говядина. Говядина придает вкус всему, что вы готовите. Пробуйте много вариантов, чтобы найти тот самый любимый вариант обеда. Мы тоже готовили очень много и нашли вот этот… Лучший обед из говядины!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Нагрейте оливковое масло на среднем / сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. |
2
Готово
|
Когда говядина полностью приготовится, добавьте приправу для тако, томатный соус, зеленый перец чили и черную фасоль и готовьте несколько минут. Затем добавьте рис и бульон быстрого приготовления. Доведите до кипения на среднем / сильном огне. |
3
Готово
|
Посыпьте сковороду сыром и либо дайте ему расплавиться естественным образом, либо поставьте его в духовку при температуре 400ºF на несколько минут, чтобы сыр полностью расплавился. |