0 0
Маффины с голубикой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
260 г Мука пшеничная
1 столовая ложка Разрыхлитель
½ чайной ложки Соль
150 г Сахар
1 штука Яйца куриные
250 мл Молоко
60 г Масло сливочное
100 г Голубика

Питательная ценность порции

186
Калории
3.4
Белки
5.7
Жиры
30.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Маффины с голубикой

Кухня:

Маффины, американская разновидность кексов.

  • 40 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Переехали в Новый Свет вместе с английскими иммигрантами, но в итоге изменились: в британском варианте чаще всего используются дрожжи, в этих же — соду или разрыхлитель. Вместо голубики можно положить и другие ягоды.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и соль, перемешать.

2
Готово

2. Растопить масло в небольшом сотейнике, влить его к муке, добавить яйцо и молоко, замесить тесто. Оно не должно быть идеально гладким и однородным. Вмешать голубику в тесто.

3
Готово

3. Смазать формы для маффинов сливочным маслом, заполнить каждую тестом на две трети и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20–25 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Спанакопита
Предыдущие
Спанакопита
Тарт татен
Следующие
Тарт татен
Спанакопита
Предыдущие
Спанакопита
Тарт татен
Следующие
Тарт татен

Добавить комментарий