0 0
Маринованный чеснок и перец халапеньо

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 ст Белый винный уксус
1/2 ст Масло оливковое
2 шт Морковь
1 зубчик Чеснок
2 ст.л Перец черный молотый
2 ст.л Кориандр
2 ст.л Соль
2 ст.л Горчица в зернах
2 ч.л Тимьян

Питательная ценность порции

40
Ккал
0.3 г
Белки
0.1 г
Жиры
8.53 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Маринованный чеснок и перец халапеньо

Кухня:

Хочется остренького? Рецепт маринованного чеснока и перца халапеньо - супер добавка к поднадоевшим блюдам!

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Быстрый и легкий рецепт вкусного маринованного перца! Мой муж любит их, и количество чеснока можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. Мы употребляем чеснока много, так сказать “поклонники”, особенно маринованного. Вы также можете добавить морковь и лук. Соленья хранятся в холодильнике около 6 недель.

Шаги приготовления

1
Готово

Смешайте в кастрюле белый уксус и оливковое масло; доведите до кипения. Добавьте морковь, тушите до готовности около 10 минут.

2
Готово

Добавьте перец халапеньо, чеснок, перец горошком, кориандр, соль, семена горчицы и тимьян. Варите на медленном огне 5-10 минут, пока халапеньо не станет мягким.

3
Готово

Перелейте смесь халапеньо в банки. Убедитесь, что халапеньо полностью погружен в смесь уксуса. Остудите банки, затем уберите в прохладное место или холодильник.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рулет из печени с луком и морковью
Предыдущие
Рулет из печени с луком и морковью
Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом
Следующие
Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом
Рулет из печени с луком и морковью
Предыдущие
Рулет из печени с луком и морковью
Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом
Следующие
Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом

Добавить комментарий