Ингредиенты
-
8 стеблей Лук-порей
-
1 шт Яйца куриные
-
100 г Арахисовое масло
-
50 мл Уксус винный
-
2 ч.л Дижонская горчица
-
8 стеблей Петрушка
-
по вкусу Соль, перец
-
по вкусу Сахар песок
Инструкция
Маринованный лук-порей. Лук-порей хорош сам по себе, но, если его замариновать и добавить яйцо, получится нарядная закуска.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Надрезать порей, отступив примерно 2 см от основания и не доходя до самой макушки. В сотейнике вскипятить подсоленную воду, забросить лук и варить примерно шесть минут. После чего достать порей, обдать ледяной водой, аккуратно дорезать, чтобы получились половинки, и выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней воды. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|