0 0
Маринованный лук-порей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 стеблей Лук-порей
1 шт Яйца куриные
100 г Арахисовое масло
50 мл Уксус винный
2 ч.л Дижонская горчица
8 стеблей Петрушка
по вкусу Соль, перец
по вкусу Сахар песок

Питательная ценность порции

333
Ккал
7 г
Белки
27 г
Жиры
19 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Маринованный лук-порей

У порея тонкие слои, и после варки он легко впитает все, что окажется к нему близко. Так что маринация произойдет практически на лету — в процессе сервировки. А яйцо — чтобы сбалансировать естественную остроту лука и кислоту маринада.

  • 25 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Маринованный лук-порей. Лук-порей хорош сам по себе, но, если его замариновать и добавить яйцо, получится нарядная закуска.

Шаги приготовления

1
Готово

Надрезать порей, отступив ­примерно 2 см от основания и не доходя до самой макушки. В сотейнике вскипятить подсоленную воду, забросить лук и варить примерно шесть минут. После чего достать порей, обдать ледяной водой, аккуратно дорезать, чтобы получились половинки, и выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней воды.

2
Готово

Смешать уксус, горчицу, соль и перец в небольшой миске. Постепенно ввести масло, постоянно взбивая соус, пока он не ста­нет гладким и сливочным.

3
Готово

Разделить порей на 4 порции, полить соусом, посыпать рубленой петрушкой и натертым вареным яйцом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Хаггис Дмитрия Зотова
Предыдущие
Хаггис Дмитрия Зотова
Роб Рой
Следующие
Роб Рой
Хаггис Дмитрия Зотова
Предыдущие
Хаггис Дмитрия Зотова
Роб Рой
Следующие
Роб Рой

Добавить комментарий